Buchvorstellung: „10 Kräuter für Körper und Seele“ von Barbara Simonsohn

Entdecken Sie die Kraft der beliebtesten Küchenkräuter

In Zeiten, in denen gesunde Ernährung eine immer größere Rolle spielt, wird „Grünzeug“ wieder beliebter. ;-)

Ob Pfefferminze, Petersilie, Oregano, Thymian oder Kresse – Gartenkräuter sind nicht nur nützlich und heilsam, sondern schmecken auch noch formidabel. Sie verleihen vielen Gerichten das gewisse Etwas. Ihre Inhaltsstoffe sind echte Booster: Vitamine, Mineralstoffe, bioaktive Substanzen und Antioxidantien in ihrer natürlichen, unverarbeiteten Form geben dem Körper alles, was er braucht.

Mut zum Ausprobieren – experimentieren Sie … Neues in der Küche zu testen, macht Spaß und kann wirklich helfen, das Wohlgefühl zu verbessern. Die grünen Juwelen haben zum Teil hochwirksame und natürlich schmackhafte Eigenschaften, die jedes Pflänzchen zum tollen Gewürz- und Küchenkräuter-Helden avancieren lässt.

Ein Ratgeber für den perfekten Einstieg

Das Buch präsentiert zehn beliebte Nährstoffbomben und zwar mittels übersichtlichem Pflanzenportrait sowie einem Register-Anhang bzgl. der bekanntesten Beschwerden.

Dieser Ratgeber hält einiges bereit:
– Praxisorientiertes Wissen – Wirkungen und Einsatzgebiete
– Rasche Zubereitungen für die Hausapotheke – Tees, Salben, Öle und so weiter
– Tolle Tipps, was Anbau und Ernte auf Balkon, Terrasse und im Garten angeht
– Verschiedene Anwendungen für Körper und Seele: Schnelle Hilfe bei Beschwerden von A bis Z

Die Top 10: Bärlauch, Koriander, Lavendel, Melisse, Oregano/Wilder Majoran, Petersilie, Pfefferminze, Rosmarin, Salbei und Thymian.

Wahre Alleskönner

Köstlich, nützlich und preiswert. Profitieren Sie von der Natur. Lernen Sie, welche Kräuter man am besten frisch, welche man lieber getrocknet verwendet. Tauchen Sie ein in die Welt der Kräuter und entdecken Sie deren gesundheitliche Vorzüge für sich – jeden Tag.

*Lesetipp!